注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸野原创

路上的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

高小莉,笔名逸野,中国作家协会会员,中国女摄影家协会会员,国际摄影协会会员,一级作家,多年从事专业创作。著有长篇小说《热血热泪热土》、《瞬间柔情》《永远的飘泊》等、散文集《野白菊》、《轻轻叩响你的心扉》、《为今天喝彩》、《快乐行走》、《那些沧海桑田的事》等13部。

网易考拉推荐

新年新家  

2013-02-18 12:43:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年2月18日,春暖花开,阳光明丽。忽然想起了网易博客,就像想起了一个多年不见的老朋友。打开看了,才知道在2007年注册了,几乎空着。同一年,我在新浪博客安家,大部分的作品都发在那。其实,网易一直在我的生活中,信箱,相册,从来没有停止过。好吧,也来这里安个家。网易的博客搬家功能太神奇了,不用我费劲,半天时间,全搬了过来。虽然,新家还需要收拾,看着满满当当的家当,还是挺开心的。

祝福朋友们新年吉祥,万事如意!

 

新年新家 - 逸野 - 逸野原创
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017