注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸野原创

路上的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

高小莉,笔名逸野,中国作家协会会员,中国女摄影家协会会员,国际摄影协会会员,一级作家,多年从事专业创作。著有长篇小说《热血热泪热土》、《瞬间柔情》《永远的飘泊》等、散文集《野白菊》、《轻轻叩响你的心扉》、《为今天喝彩》、《快乐行走》、《那些沧海桑田的事》等13部。

网易考拉推荐

另一扇门  

2009-03-11 15:05:00|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 另一扇门 - 逸野 - 逸野原创

很多的时候,我们只顾认准了方向,义无返顾地朝前走。如果前面是一条通途,那是最幸运不过。但是,假若前头是一条死胡同,也是执意不肯放弃。不是因为自己有多执著,而是不愿意承认,开始的选择是错误的。

谁没有错的时候?知道错了,却执迷不悟,就是懦弱和懒惰了。走到尽处,一头撞到南墙,头破血流。没有去路,没有退路,惟有感叹人生之悲凉无奈了。

其实,就在旁边,只需要把目光轻轻一转,或许,你就能发现,旁边还有一扇门。走过去,推开那扇门,你会发现,海棠正红,流水欢歌,那是一个崭新的世界。

天无绝人之路,总有一扇门是为你开着的。

另一扇门 - 逸野 - 逸野原创另一扇门 - 逸野 - 逸野原创

另一扇门 - 逸野 - 逸野原创

另一扇门 - 逸野 - 逸野原创

另一扇门 - 逸野 - 逸野原创另一扇门 - 逸野 - 逸野原创

另一扇门 - 逸野 - 逸野原创

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017