注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸野原创

路上的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

高小莉,笔名逸野,中国作家协会会员,中国女摄影家协会会员,国际摄影协会会员,一级作家,多年从事专业创作。著有长篇小说《热血热泪热土》、《瞬间柔情》《永远的飘泊》等、散文集《野白菊》、《轻轻叩响你的心扉》、《为今天喝彩》、《快乐行走》、《那些沧海桑田的事》等13部。

网易考拉推荐

旅居韩国的日子(75)汉江市民公园  

2009-01-06 10:48:00|  分类: 行走笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 旅居韩国的日子(75)汉江市民公园 - 逸野 - 逸野原创

天色晴好的下午,在汝矣岛的汉江市民公园漫步,清新悠然中,不乏浪漫气息。江水蔚蓝,江边的建筑物鳞次栉比,远处的南山塔清晰可见;有人在玩帆板,那颜色鲜亮的风帆在水面上无声滑过,蜻蜓飞翔一般优美。

在水边的咖啡室坐下来,透过宽大的玻璃窗,看红日渐渐西斜,看光线把楼群镶上金边,看蚕室大桥在夕阳下闪亮。这个时候的公园游人不多,深秋的风中,银杏叶子明亮了半个天空。

在首尔,汉江市民公园不止一个。沿汉江边,以广津渡口为主的蚕室、纛岛、蚕院、盘浦、二村、汝矣岛、杨花、望远、仙游岛、兰芝及江西等12个地区,分布着大大小小的汉江市民公园,总面积210万平方公里。这些公园,是市民聚集、休闲健身的主要场所。人气最旺的当属汝矣岛汉江市民公园,因为汝矣岛上集中了韩国最有名的电视台,岛上有许多著名的外景地。

 旅居韩国的日子(75)汉江市民公园 - 逸野 - 逸野原创旅居韩国的日子(75)汉江市民公园 - 逸野 - 逸野原创旅居韩国的日子(75)汉江市民公园 - 逸野 - 逸野原创旅居韩国的日子(75)汉江市民公园 - 逸野 - 逸野原创旅居韩国的日子(75)汉江市民公园 - 逸野 - 逸野原创旅居韩国的日子(75)汉江市民公园 - 逸野 - 逸野原创旅居韩国的日子(75)汉江市民公园 - 逸野 - 逸野原创

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017