注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸野原创

路上的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

高小莉,笔名逸野,中国作家协会会员,中国女摄影家协会会员,国际摄影协会会员,一级作家,多年从事专业创作。著有长篇小说《热血热泪热土》、《瞬间柔情》《永远的飘泊》等、散文集《野白菊》、《轻轻叩响你的心扉》、《为今天喝彩》、《快乐行走》、《那些沧海桑田的事》等13部。

网易考拉推荐

静静地听你  

2008-10-16 17:11:00|  分类: 朗诵音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静地听你 - 逸野 - 逸野原创

每天急急忙忙赶回家,打开电脑,敲开旅途驿站的门扉,找一处静地,默默地坐下来。或许有些新朋,或许有些旧友,相互间一声问候,然后,沏一壶清茶,边喝着,边静静地听你。听你的时候,耳畔有丁冬的山泉从丛林流过,清新悦耳;听你的时候,心中有淡雅的茉莉悄然开放,满屋清香。屋外是斜斜的风雨,冷冷的季节,你的声音融化在热热的清茶中,温暖着我的全身。

静静地听你,已经成了一种习惯。你的声音是那么远,却又那么的真切。微闭了眼睛,感觉你的气息,仿佛你就坐在我的对面,轻轻地对我诉说。你的快乐,你的欣喜,你的俏皮,你的机智,从你灵性的双眸里流露出来,从你智慧的话语间弹跳出来,在我的眼前活蹦乱跳。你的乐观,你的简朴,伴随着你爽朗的笑声,落地开花。偶尔,你也不掩饰自己的真实,也欢笑,也落泪,把一个真实的本我展现在阳光下。静静地听你,悠远的琴声漫过小屋,漫过时空。

你的朗读不专业,却自然纯粹;你的声音没有经过雕琢,却朴实亲切。静静地听你,真想放我的手在你的掌心,祈求上天渡我过你思念的河让我们一起去看海 相逢是那样的美丽,却又是那样的无奈,默默地等待一片叶子的飘落,只因为心头放不下的是你!你是我的傻丫头,我思念的姿态因你而永恒。我知道,我是个傻小子,但我再不让你流泪,再不让你独自舞蹈,请你相信心海无涯,爱人的目光是岸

你是一片云彩,我无法追随你飘飞的脚步;你是一阵清风,我无从把握你飘零的方向。但既然我们相逢,就是一生的缘分。静静地听你,看窗外云起云飞;静静地听你,看门前花开花落;静静地听你,感知你的喜怒悲欢;静静地听你,心和心一起跳动!就这样静静地听你,听你……

静静地听你 - 逸野 - 逸野原创静静地听你 - 逸野 - 逸野原创静静地听你 - 逸野 - 逸野原创静静地听你 - 逸野 - 逸野原创静静地听你 - 逸野 - 逸野原创静静地听你 - 逸野 - 逸野原创静静地听你 - 逸野 - 逸野原创

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017