注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸野原创

路上的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

高小莉,笔名逸野,中国作家协会会员,中国女摄影家协会会员,国际摄影协会会员,一级作家,多年从事专业创作。著有长篇小说《热血热泪热土》、《瞬间柔情》《永远的飘泊》等、散文集《野白菊》、《轻轻叩响你的心扉》、《为今天喝彩》、《快乐行走》、《那些沧海桑田的事》等13部。

网易考拉推荐

行云流水  

2008-09-16 07:51:00|  分类: 朗诵音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 行云流水 - 逸野 - 逸野原创

轻盈的是行云,自如的是流水;洁白的是行云,澄澈的是流水;潇洒的是行云,激荡的是流水!自如地来去,轻松地歌舞!行吟山川、大地,礼赞阳光、生命!这就是你—— 行云流水!

你是一袭行云,飘舞在高远的蓝天;呼啸的长风为你伴奏,热烈的阳光为你击鼓!你就那样翩翩起舞,把最美丽的诗行写上碧空!

你是一溪流水,清澈在旷古的林间。鱼儿的跳跃是你的脉搏,小草的歌唱是你的奉献。你就那样默默流淌,把最真的心贴近大地。

你是一抹行云,缭绕在河谷山川。给干涸送去清凉,为焦渴献上雨露。森林的茂盛是你的愿望,季节的收获有你的辛劳。

你是一川流水,欢笑着奔向大海。奔腾的浪花是你的深情,壮阔的波涛是你的胸怀。当日出东方,你仰天长啸,鼓舞飞扬!

轻盈的是行云,自如的是流水;洁白的是行云,澄澈的是流水;潇洒的是行云,激荡的是流水!自如地来去,轻松地歌舞!行吟山川、大地,礼赞阳光、生命!这就是你—— 行云流水!

行云流水 - 逸野 - 逸野原创行云流水 - 逸野 - 逸野原创行云流水 - 逸野 - 逸野原创行云流水 - 逸野 - 逸野原创行云流水 - 逸野 - 逸野原创行云流水 - 逸野 - 逸野原创行云流水 - 逸野 - 逸野原创

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017